icon  Eintrag Nr. 34 von Marion K.  vom 29.04.2019 um 10:14 Uhr icon

Der Liederkranz hat sich wieder einmal selber übertroffen. Das Duo Stenzel und Kivits war auch klasse und der Solist Dieter Janus hat seine Sache super gemacht. Ich sage nur, O Happy Day.
Auch wir sind im Dezember wieder dabei.

icon  Eintrag Nr. 33 von Ergün Yildirim  vom 29.04.2019 um 08:54 Uhr

Ein wunder Schöner Konzert und Abend. Hätte ich so nicht erwartet. Wurde auch sehr schön geführt von dem Solisten Dieter Janus. Im Dezember sind wir wieder dabei.

icon  Eintrag Nr. 32 von Denis  vom 12.01.2019 um 11:40 Uhr icon

Hallo Leute,
wir haben schon einige der neuen Konzertgutscheine für das Konzert am 27.04.2019 in Würselen im Freundeskreis verschenkt. Die Dinger kommen super an.
Bestellung und Lieferung über Leo Heck hat super geklappt. Weiter so, das ist eine tolle Idee.

icon  Eintrag Nr. 31 von Team Mercedes  vom 01.10.2018 um 08:50 Uhr icon

Das war der Hammer, wir kommen seit ca. fünf Jahren zu euren Konzerten und sind immer begeistert, aber gestern habt ihr euch richtig in's Zeug gelegt. Wie immer, volles Haus, aber gestern war die Stimmung echt super. Weiter so, wir sind im April 2019 wieder dabei.

icon  Eintrag Nr. 30 von Roswitha Dohlen  vom 01.10.2018 um 00:23 Uhr

Es war ein herrliches Konzert der ganz anderen Art. Bitte weiter so!!
vielen Dank an Euch Alle. Ihr habt Euch selbst übertroffen.

icon  Eintrag Nr. 29 von Hermann-Josef Brepols  vom 05.12.2017 um 09:31 Uhr icon

Für das wunderschöne Adventskonzert
des Liederkranz Würselen
in 2017 5herzlichen Dank !
„Frieden, Frieden sei dieser Welt beschieden ! „
Mit diesem Gesang und mit der Chorfreude wird unsere Welt einen kleinen Schritt
weiter glücklich sein !
Für 2018 Frieden ,Freude , Glück und Gesang
Hermann-Josef Brepols

icon  Eintrag Nr. 28 von Prof. Dr. Wolfgang Lang  vom 26.06.2017 um 00:21 Uhr icon

Schade dass es nicht geklappt hat.
Es wird zusammenschweißen, und nächstes Jahr bei noch konzentrieren Proben und Vorbereitung zum Erfolg führen. Jetzt gilt es den Zusammenhalt nicht zu verlieren. Es ist nichts verloren. Kopf hoch und volle Konzentration auf die Verlängerung.

icon  Eintrag Nr. 27 von Kurt Savelsberg  vom 05.12.2016 um 11:18 Uhr icon

TOTAL VOCAL

unter diesem Motto fand am 31.10.2016 im Aachener Event Center in Würselen unsere 1. Chornacht statt.

Mit dabei und "ein Hochgenuss für die Ohren" waren die Lieder Eurer MÄNNER unter der Leitung von Ando Gouders.

Mit witzigen-, aber auch wahrlich MEISTERLICHEN Sangesbeiträgen, zeigten die Herren, was man in verschiedenen Stimmlagen mit ausgebildeten Stimmen so anfangen kann.

Es war für uns, als Betreiber des Aachener Event Centers, ein gelungener Auftakt und wir werden TOTAL VOCAL in 2017 sicher wiederholen.

Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für das wunderbare Konzert und wünsche Euch, mit euren Familien...

eine schöne Vorweihnachtszeit tolle Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017

Kurt Savelsberg
Veranstaltungsleiter AEC

icon  Eintrag Nr. 26 von Hans Becker  vom 02.10.2016 um 11:11 Uhr
http://www.widukind Chor.de

Hallo Freunde des MGV Lichtenkranz

Viele Grüße an die Sänger des Chöres. Ich hätte da eine Frage : Was ist mit dem Leistungssingen im Juni geworden? Wieder Meister Chor? (setze ich eigentlich voraus)
Weiterhin eine gute Stimme und viel Erfolg
Hans Becker

icon  Eintrag Nr. 25 von Wolfgang Lang  vom 24.07.2016 um 18:40 Uhr icon

Liebe Sangesfreunde,

auch hier nochmals vielen herzlichen Dank für die 25 Jahre die ich mit euch verbringen durfte. Es war eine schöne Zeit. Auch Dank möchte ich sagen für das Abschiedsständchen.
Gemäß Trude Herr "Niemals geht man so ganz", wird es bestimmt ein Wiedersehen und -hören geben.

Domains Domain Registrierung Webdesign Auktionssoftware