icon  Eintrag Nr. 31 von Team Mercedes  vom 01.10.2018 um 08:50 Uhr icon

Das war der Hammer, wir kommen seit ca. fünf Jahren zu euren Konzerten und sind immer begeistert, aber gestern habt ihr euch richtig in's Zeug gelegt. Wie immer, volles Haus, aber gestern war die Stimmung echt super. Weiter so, wir sind im April 2019 wieder dabei.

icon  Eintrag Nr. 30 von Roswitha Dohlen  vom 01.10.2018 um 00:23 Uhr

Es war ein herrliches Konzert der ganz anderen Art. Bitte weiter so!!
vielen Dank an Euch Alle. Ihr habt Euch selbst übertroffen.

icon  Eintrag Nr. 29 von Hermann-Josef Brepols  vom 05.12.2017 um 09:31 Uhr icon

Für das wunderschöne Adventskonzert
des Liederkranz Würselen
in 2017 5herzlichen Dank !
„Frieden, Frieden sei dieser Welt beschieden ! „
Mit diesem Gesang und mit der Chorfreude wird unsere Welt einen kleinen Schritt
weiter glücklich sein !
Für 2018 Frieden ,Freude , Glück und Gesang
Hermann-Josef Brepols

icon  Eintrag Nr. 28 von Prof. Dr. Wolfgang Lang  vom 26.06.2017 um 00:21 Uhr icon

Schade dass es nicht geklappt hat.
Es wird zusammenschweißen, und nächstes Jahr bei noch konzentrieren Proben und Vorbereitung zum Erfolg führen. Jetzt gilt es den Zusammenhalt nicht zu verlieren. Es ist nichts verloren. Kopf hoch und volle Konzentration auf die Verlängerung.

icon  Eintrag Nr. 27 von Kurt Savelsberg  vom 05.12.2016 um 11:18 Uhr icon

TOTAL VOCAL

unter diesem Motto fand am 31.10.2016 im Aachener Event Center in Würselen unsere 1. Chornacht statt.

Mit dabei und "ein Hochgenuss für die Ohren" waren die Lieder Eurer MÄNNER unter der Leitung von Ando Gouders.

Mit witzigen-, aber auch wahrlich MEISTERLICHEN Sangesbeiträgen, zeigten die Herren, was man in verschiedenen Stimmlagen mit ausgebildeten Stimmen so anfangen kann.

Es war für uns, als Betreiber des Aachener Event Centers, ein gelungener Auftakt und wir werden TOTAL VOCAL in 2017 sicher wiederholen.

Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für das wunderbare Konzert und wünsche Euch, mit euren Familien...

eine schöne Vorweihnachtszeit tolle Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017

Kurt Savelsberg
Veranstaltungsleiter AEC

icon  Eintrag Nr. 26 von Hans Becker  vom 02.10.2016 um 11:11 Uhr
http://www.widukind Chor.de

Hallo Freunde des MGV Lichtenkranz

Viele Grüße an die Sänger des Chöres. Ich hätte da eine Frage : Was ist mit dem Leistungssingen im Juni geworden? Wieder Meister Chor? (setze ich eigentlich voraus)
Weiterhin eine gute Stimme und viel Erfolg
Hans Becker

icon  Eintrag Nr. 25 von Wolfgang Lang  vom 24.07.2016 um 18:40 Uhr icon

Liebe Sangesfreunde,

auch hier nochmals vielen herzlichen Dank für die 25 Jahre die ich mit euch verbringen durfte. Es war eine schöne Zeit. Auch Dank möchte ich sagen für das Abschiedsständchen.
Gemäß Trude Herr "Niemals geht man so ganz", wird es bestimmt ein Wiedersehen und -hören geben.

icon  Eintrag Nr. 24 von Hermann-Josef Brepols  vom 13.06.2016 um 15:58 Uhr icon

Liebe Sangesfreunde,sehr geehrte Matineebesucher!
Ein schönes Bild,der geschmückte Saal,die vielen Gäste und ein glücklicher Liederkranz mit einer sehr guten Konzertdarbietung , jedoch ebenfalls ein sehr Gutes humoristisches Begleitprogramm mit einem Musikkünstler der alten Schule!
Wie war, "hahahaha "eine Stimmungskanone !!!
Dem Dirgenten und den Organisatoren sei Dank !

icon  Eintrag Nr. 23 von Keller Petra  vom 15.12.2015 um 08:16 Uhr icon

Wirmöchten uns für den tollen Abend
bedanken, den Sie uns mit diesem Konzert ermöglicht haben.
Es passte einfach alles.Die Musikauswahl, alle Interpreten und die Lockerheit der Darbietungen.
Allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.Liebe Gruesse.Petra Keller

icon  Eintrag Nr. 22 von Claaßen  vom 13.12.2015 um 23:14 Uhr icon

Liebe Sangesfreunde des MGV Liederkranz Würselen,
Welch wunderbares Konzert in dieser hecktischen Zeit. Ein anspruchvolles Puplikum dankte mit stehenden Ovationen dem Chor und nicht zu vergessen, den Mitwikenden Gästen aus den Niederlanden. Die Darbietungen, waren wie immer, gut gemischt und gingen verschiedentlich richtig "unter die Haut". Einfach Klasse!!!
Vielen Dank für die viele Arbeit und alles Gute fürs Neue Jahr wünsche ich dem Chor.
M. Claaßen

Domains Domain Registrierung Webdesign Auktionssoftware